Petti d'anatra in crosta di pepe con salsa alla ciliegia

Petti d'anatra in crosta di pepe con salsa alla ciliegia
Questa ricetta serve 6. Se $2.03 per porzione cade nel vostro budget, petti d'anatra Pepe in crosta con salsa di ciliegia-port potrebbe essere un grande senza glutine e vegano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 155 calorie. Questa ricetta da finecooking.com ha 9 fan. Se avete zenzero, rubino porto, amido di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Petti d'anatra pepati con salsa alla ciliegia, Petti d'anatra con salsa di ciliegie agli agrumi, e Petti d'anatra con salsa di mora per ricette simili.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista