Petti d'anatra glassati all'albicocca

Petti d'anatra glassati all'albicocca
I petti d'anatra smaltati all'albicocca potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 353 calorie, 25 g di proteine, e 16g di grasso. Per $3.74 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di conserve di albicocche, spicchi d'aglio, aceto di vino di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di vino di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 82%. Provare Albicocca alla griglia Petti d'anatra, Petto d'anatra con chutney di albicocca, e Coriandolo - strofinato petti d'anatra con arance glassate per ricette simili.

Istruzione

1
Combina i primi 4 ingredienti in un grande sacchetto di plastica resistente con zip.
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
2
Aggiungere anatra; sigillare. Marinare in frigorifero 30 minuti, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
3
Scaldare le conserve di albicocca in una piccola casseruola a fuoco basso fino a quando non si scioglie, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di AlbicoccheConserve Di Albicocche
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Aggiungere 1 cucchiaio di aceto e 1 cucchiaino di salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
5
Togliere dal fuoco.
6
Rimuovere l'anatra dalla marinata; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Anatra InteraAnatra Intera
7
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Aggiungere l'anatra alla padella e cuocere da 8 a 10 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella porzione più spessa registra 18
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Spennellare ogni petto d'anatra con 1 cucchiaio di glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
10
Trasferire l'anatra su un tagliere; tagliare a fette sottili. Fan fette fuori e posto sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
11
Spennellare l'anatra con la glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Anatra InteraAnatra Intera
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute40
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