Petti d'anatra glassati all'albicocca

I petti d'anatra smaltati all'albicocca potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 353 calorie, 25 g di proteine, e 16g di grasso. Per $3.74 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di conserve di albicocche, spicchi d'aglio, aceto di vino di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di vino di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 82%. Provare Albicocca alla griglia Petti d'anatra, Petto d'anatra con chutney di albicocca, e Coriandolo - strofinato petti d'anatra con arance glassate per ricette simili.
Istruzione
Combina i primi 4 ingredienti in un grande sacchetto di plastica resistente con zip.
Aggiungere anatra; sigillare. Marinare in frigorifero 30 minuti, girando di tanto in tanto.
Scaldare le conserve di albicocca in una piccola casseruola a fuoco basso fino a quando non si scioglie, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere 1 cucchiaio di aceto e 1 cucchiaino di salsa di soia.
Rimuovere l'anatra dalla marinata; scartare la marinata.
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio.
Aggiungere l'anatra alla padella e cuocere da 8 a 10 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella porzione più spessa registra 18
Spennellare ogni petto d'anatra con 1 cucchiaio di glassa.
Trasferire l'anatra su un tagliere; tagliare a fette sottili. Fan fette fuori e posto sopra il riso.
Spennellare l'anatra con la glassa rimanente.