Petti d'anatra croccanti con Mandarini glassati al balsamico

Petti d'anatra croccanti con mandarini balsamici smaltati potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.9 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 225 calorie, 23 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi mandarini, burro, petti d'anatra e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Petti d'Anatra Con Fichi Arrostiti e Glassa Balsamica, Coriandolo - strofinato petti d'anatra con arance glassate, e Cranberry Thai Curry satinato petto d'anatra con cocco purè Po per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella grande, preferibilmente in ghisa, a fuoco medio fino a quando molto caldo. Utilizzando un tovagliolo di carta, pat entrambi i lati di anatra asciutto.
Cospargere entrambi i lati con 3/4 cucchiaini. sale totale.
Lay anatra in padella, lato della pelle verso il basso. Ridurre immediatamente il calore al minimo.
Cuocere l'anatra lentamente, senza girare, fino a quando un sacco di grasso ha reso e la pelle è croccante, circa 20 minuti; ridurre la temperatura se la pelle inizia a diventare troppo scura. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 40
Impostare un rack di raffreddamento sulla parte superiore di una teglia bordata.
Trasferire anatra al rack, lato della pelle verso l'alto. Arrostire fino al termine nel modo desiderato, circa 10 minuti per la media.
Togliere l'anatra dal forno e lasciare riposare 10 minuti.
Nel frattempo, versare il grasso d'anatra in un misurino; se necessario, aggiungere il burro per fare 1/4 di tazza. Riportare il grasso in padella, riscaldando a fuoco basso fino a quando non è caldo.
Sbattere in aceto e rimanendo 1/4 cucchiaino. sale.
Aggiungere i segmenti di mandarino, mescolando delicatamente per combinare. Fetta anatra attraverso la pelle in 1/2-in.- pezzi di spessore e impostare su piastre. Spoon mandarini con salsa su anatra.
* Cercare aceto balsamico di alta qualità con una consistenza sciropposa, come il marchio Cavalli (circa $2 2/4-oz. bottiglia; amazon.com).