Petti d'anatra con salsa di lamponi

I petti d'anatra con salsa di lamponi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 393 calorie, 45g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $7.54 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di lamponi, cannella in polvere, metà del petto d'anatra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 73%. Provare Petto d'anatra scottato con glassa al miele di lampone, Petti d'anatra con salsa di pepe verde, e Petti d'anatra con salsa di coriandolo al miele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno su broiler impostazione. Usa una forchetta per segnare i petti d'anatra attraverso la pelle e il grasso, ma non fino alla carne.
Riscaldare una grande padella pesante su medio alto. Friggere il petto d'anatra lato della pelle verso il basso, fino a quando la pelle marrone e il grasso si esaurisce, circa 10 minuti.
Rimuovere i seni dalla padella e versare la maggior parte del grasso. Restituire il seno alla padella e friggere la pelle per altri 10 minuti.
Rimuovere i seni dalla padella e lasciare riposare su una teglia da forno.
Mescolare il sale marino, la cannella e lo zucchero Demerara e cospargere sulla pelle dei petti d'anatra.
Versare la maggior parte del grasso dalla padella.
Mescolare insieme il vino rosso, cassis, e amido di mais in una piccola ciotola.
Versare nella padella e cuocere a fuoco lento per 3 minuti, mescolando continuamente, fino a quando la salsa è addensata.
Aggiungere i lamponi e cuocere a fuoco lento per un altro minuto fino a quando riscaldato.
Cuocere il petto d'anatra lato della pelle verso l'alto, fino a quando lo zucchero comincia a caramellare, circa 1 minuto. Tagliare i petti d'anatra sottilmente, versare un po ' di salsa sopra la parte superiore e servire caldo.