Petti d'anatra con salsa di lamponi

Petti d'anatra con salsa di lamponi
I petti d'anatra con salsa di lamponi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 393 calorie, 45g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $7.54 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di lamponi, cannella in polvere, metà del petto d'anatra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 73%. Provare Petto d'anatra scottato con glassa al miele di lampone, Petti d'anatra con salsa di pepe verde, e Petti d'anatra con salsa di coriandolo al miele per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno su broiler impostazione. Usa una forchetta per segnare i petti d'anatra attraverso la pelle e il grasso, ma non fino alla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Riscaldare una grande padella pesante su medio alto. Friggere il petto d'anatra lato della pelle verso il basso, fino a quando la pelle marrone e il grasso si esaurisce, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Rimuovere i seni dalla padella e versare la maggior parte del grasso. Restituire il seno alla padella e friggere la pelle per altri 10 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Rimuovere i seni dalla padella e lasciare riposare su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Mescolare il sale marino, la cannella e lo zucchero Demerara e cospargere sulla pelle dei petti d'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di DemeraraZucchero Di Demerara
Petto D'anatraPetto D'anatra
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
6
Versare la maggior parte del grasso dalla padella.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Mescolare insieme il vino rosso, cassis, e amido di mais in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
Crema Di CassisCrema Di Cassis
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Versare nella padella e cuocere a fuoco lento per 3 minuti, mescolando continuamente, fino a quando la salsa è addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Aggiungere i lamponi e cuocere a fuoco lento per un altro minuto fino a quando riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
10
Cuocere il petto d'anatra lato della pelle verso l'alto, fino a quando lo zucchero comincia a caramellare, circa 1 minuto. Tagliare i petti d'anatra sottilmente, versare un po ' di salsa sopra la parte superiore e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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