Petti d'anatra con salsa di ciliegie agli agrumi

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? I petti d'anatra con salsa di ciliegie agli agrumi potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione contiene 330 calorie, 45g di proteine, e 10g di grasso. Per $7.41 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 148 direbbero che ha colpito il posto. Se hai ciliegie, petti d'anatra, scalogni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino porto si potrebbe seguire questo corso principale con il Porta Ciabattino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccellente. Provare Petti d'anatra con salsa di ciliegie agli agrumi, Petti d'anatra pepati con salsa alla ciliegia, e Petti d'anatra in crosta di pepe con salsa alla ciliegia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Segna la pelle del petto d'anatra con un coltello in 2 direzioni, incrociandosi l'una sull'altra (crea un crosshatch). Condire entrambi i lati di ogni petto d'anatra con sale e pepe.
In una grande padella antiaderente, a fuoco medio-alto, posizionare il petto d'anatra lato della pelle verso il basso. Sear il seno fino a quando la pelle è marrone dorato circa 10 minuti, capovolgere e scottare l'altro lato per soli 3 minuti.
Mettere i petti d'anatra scottati in una teglia con la pelle rivolta verso l'alto, e metterli in forno.
Togliere i petti d'anatra dal forno e lasciarli riposare per 5 minuti.
Nel frattempo, versare la maggior parte del grasso in eccesso dalla padella e riporlo sul piano cottura a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino a quando traslucido.
Versare il vino porto e succo d'arancia, e raschiare eventuali bit marroni sul fondo della padella.
Aggiungere la scorza d'arancia e le ciliegie tritate e portare a ebollizione. Fate sobbollire per circa 5 minuti per ridurre il composto e addensare, schiacciando le ciliegie con il dorso di un cucchiaio di legno per estrarre sapore mentre cuociono.
Taglia i seni in fette da 1/4 di pollice su una diagonale.
Versare la salsa di porta ciliegia sopra la parte superiore e godere!
Nota del cuoco: il grasso d'anatra in eccesso può essere refrigerato ed è ottimo per cucinare patate o uova.