Petti d'anatra con mirtilli rossi e salsa di miele

Petti d'anatra con mirtilli rossi e salsa di miele
Petti d'anatra con mirtilli rossi e salsa di miele è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $7.44 per porzione. Una porzione contiene 429 calorie, 45g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Natale evento. Se hai succo d'arancia, burro, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Petti d'anatra con salsa di coriandolo al miele, Petti d'anatra arrostiti in padella con salsa di sherry, miele e timo, e Petto d'anatra scottato con glassa al miele di lampone.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Rivista