Petti d'anatra con Melograno e Menta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare petti d'anatra con melograno e menta una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $3.55 per porzione. Una porzione contiene 173 calorie, 23 g di proteine, e 5g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 136 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se avete bietole insalata, petti d'anatra, menta pacchetto, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la menta si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies alla menta come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 100%, questo piatto è sorprendente. Provare Petti d'anatra con Melograno e Menta, Petti d'anatra con salsa di melograno e noci, e Petti di anatra moscovita con salsa di melograno e vino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 220C / gas mark 7 / 218°.
Riscaldare una padella ignifuga e resistente al forno sul piano di cottura, quindi scottare i petti d'anatra, sul lato della pelle, per un minuto o giù di lì a fuoco vivo.Girare i petti d'anatra e poi mettere in forno per circa 15 minuti.
Rimuovere i petti d'anatra dal forno e metterli su una tavola da intaglio mentre ti organizzi. Se si desidera tenerli in questa fase, portarli fuori dal forno a circa 13 minuti e doppio-avvolgere in un foglio, poi lasciarli riposare fino a quando ne avete bisogno.Foderare un piatto di carne o piatto piatto con le foglie di insalata.Tagliare ogni petto d'anatra molto sottilmente sulla diagonale e adagiarvi sul piatto foderato di insalata, versandovi sopra qualsiasi succo di carne mentre andate.Dimezzare il melograno, quindi estrarre i semi da una metà per guarnire le fette di anatra. Spremere un po ' del succo dall'altra metà - solo a mano - sopra l'anatra pure.Strappare una manciata di foglie di menta e poi tritarle finemente, spargendole sopra l'anatra.