Petti d'anatra con Mandorle, Aglio e Cumino
I petti d'anatra con mandorle, aglio e cumino potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 301 calorie, 33g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $4.67 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli le mandorle, il sale marino, i petti d'anatra ingrassati e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Hummus di carote con cumino e mandorle, Chipotle Cumino Mandorle tostate, e Mandorle Marconane speziate di cumino e Paprika per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione il succo d'arancia, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido si è ridotto a circa 3/4 di tazza.
Togliere dal fuoco, frullare in aceto balsamico e reserve.In una padella pesante a fuoco medio, cuocere i seni crepuscolo, lato della pelle verso il basso, fino a quando la pelle è marrone dorato e la maggior parte del grasso si è sciolto, circa 8-10 minuti. Girare l'anatra e cuocere fino a quando la carne è cotta all'esterno, ma ancora medio raro, circa 3-5 minuti.
Rimuovere i seni d'anatra e metterli su un tagliere che raccoglierà eventuali succhi di frutta. Condire con sale e pepe.
Mettere 2 cucchiai di grasso d'anatra fuso in una casseruola media a fuoco medio e aggiungere le mandorle. Cuocere fino a quando tostato ma non bruciato, circa 5 minuti, quindi aggiungere l'aglio, il cumino e il sale e cuocere fino a quando l'aglio è dorato e il cumino è fragrante, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco e condire con sale.