Petti d'anatra con Mandorle, Aglio e Cumino

Petti d'anatra con Mandorle, Aglio e Cumino
I petti d'anatra con mandorle, aglio e cumino potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 301 calorie, 33g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $4.67 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli le mandorle, il sale marino, i petti d'anatra ingrassati e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Hummus di carote con cumino e mandorle, Chipotle Cumino Mandorle tostate, e Mandorle Marconane speziate di cumino e Paprika per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione il succo d'arancia, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido si è ridotto a circa 3/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
2
Togliere dal fuoco, frullare in aceto balsamico e reserve.In una padella pesante a fuoco medio, cuocere i seni crepuscolo, lato della pelle verso il basso, fino a quando la pelle è marrone dorato e la maggior parte del grasso si è sciolto, circa 8-10 minuti. Girare l'anatra e cuocere fino a quando la carne è cotta all'esterno, ma ancora medio raro, circa 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Anatra InteraAnatra Intera
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Rimuovere i seni d'anatra e metterli su un tagliere che raccoglierà eventuali succhi di frutta. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4
Mettere 2 cucchiai di grasso d'anatra fuso in una casseruola media a fuoco medio e aggiungere le mandorle. Cuocere fino a quando tostato ma non bruciato, circa 5 minuti, quindi aggiungere l'aglio, il cumino e il sale e cuocere fino a quando l'aglio è dorato e il cumino è fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
5
Togliere dal fuoco e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute24
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