Petti d'anatra arrostiti in padella con cipolle e pancetta croccante
Pan-arrosto petti d'anatra con cipolle e croccante Pancettan è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 759 calorie, 44g di proteine, e 61 g di grasso ogni. Per $8.45 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai olio di noci, semiglace d'anatra, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petti d'anatra arrostiti a cinque spezie, Cinque spezie arrosto petto d'anatra ricetta, e Zucchero e spezie padella-Petto d'anatra arrosto per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande ciotola, separare gli anelli di cipolla e mescolare con 2 cucchiai di olio, il timo e la salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Rametto Di Rosmarino
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Stendere le cipolle su una grande teglia e arrostire per circa 20 minuti, lanciandole una volta, finché sono teneri e dorati. Lasciare il forno acceso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Nel frattempo, segnare il grasso sull'anatra in un reticolo di crosshatch; condire l'anatra con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Anatra Intera
5
Riscaldare una grande padella a prova di forno.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere l'anatra, il lato della pelle verso il basso, e cuocere a fuoco moderato fino a quando la pelle è dorata, circa 7 minuti. Girare l'anatra e arrostire in forno per circa 6 minuti per medie rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Trasferire l'anatra su un tagliere e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Tagliere
8
Aggiungere la pancetta nella padella e cuocere a fuoco moderato fino a doratura e croccante, circa 5 minuti; scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Versare tutti tranne 2 cucchiai di grasso dalla padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere l'aglio nella padella e cuocere a fuoco vivo fino a quando fragrante ma non rosolato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Aggiungere il semiglace e l'aceto e portare a ebollizione, raschiando eventuali pezzi dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
12
Togliere la padella dal fuoco; frullare nell'olio di noce e i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e condire il condimento con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Olio Di Noci
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
13
Disporre i verdi per bambini e le cipolle arrostite su 4 piatti grandi e irrorare con un po ' di condimento. Tagliare sottilmente i petti d'anatra trasversalmente e disporli sopra le insalate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatra
Yogurt (preferibilmente Greco Magro)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
14
Condire con il restante condimento, guarnire con la pancetta e servire.