Petti d'anatra arrostiti in padella con cipolle e pancetta croccante

Pan-arrosto petti d'anatra con cipolle e croccante Pancettan è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 759 calorie, 44g di proteine, e 61 g di grasso ogni. Per $8.45 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai olio di noci, semiglace d'anatra, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petti d'anatra arrostiti a cinque spezie, Cinque spezie arrosto petto d'anatra ricetta, e Zucchero e spezie padella-Petto d'anatra arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
In una grande ciotola, separare gli anelli di cipolla e mescolare con 2 cucchiai di olio, il timo e la salvia.
Stendere le cipolle su una grande teglia e arrostire per circa 20 minuti, lanciandole una volta, finché sono teneri e dorati. Lasciare il forno acceso.
Nel frattempo, segnare il grasso sull'anatra in un reticolo di crosshatch; condire l'anatra con sale e pepe.
Riscaldare una grande padella a prova di forno.
Aggiungere l'anatra, il lato della pelle verso il basso, e cuocere a fuoco moderato fino a quando la pelle è dorata, circa 7 minuti. Girare l'anatra e arrostire in forno per circa 6 minuti per medie rare.
Trasferire l'anatra su un tagliere e lasciare riposare per 5 minuti.
Aggiungere la pancetta nella padella e cuocere a fuoco moderato fino a doratura e croccante, circa 5 minuti; scolare su carta assorbente.
Versare tutti tranne 2 cucchiai di grasso dalla padella.
Aggiungere l'aglio nella padella e cuocere a fuoco vivo fino a quando fragrante ma non rosolato, circa 1 minuto.
Aggiungere il semiglace e l'aceto e portare a ebollizione, raschiando eventuali pezzi dorati.
Togliere la padella dal fuoco; frullare nell'olio di noce e i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e condire il condimento con sale e pepe.
Disporre i verdi per bambini e le cipolle arrostite su 4 piatti grandi e irrorare con un po ' di condimento. Tagliare sottilmente i petti d'anatra trasversalmente e disporli sopra le insalate.
Condire con il restante condimento, guarnire con la pancetta e servire.