Petti d'anatra arrostiti in padella con cipolle e pancetta croccante

Petti d'anatra arrostiti in padella con cipolle e pancetta croccante
Pan-arrosto petti d'anatra con cipolle e croccante Pancettan è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 759 calorie, 44g di proteine, e 61 g di grasso ogni. Per $8.45 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai olio di noci, semiglace d'anatra, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petti d'anatra arrostiti a cinque spezie, Cinque spezie arrosto petto d'anatra ricetta, e Zucchero e spezie padella-Petto d'anatra arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una grande ciotola, separare gli anelli di cipolla e mescolare con 2 cucchiai di olio, il timo e la salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Stendere le cipolle su una grande teglia e arrostire per circa 20 minuti, lanciandole una volta, finché sono teneri e dorati. Lasciare il forno acceso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Nel frattempo, segnare il grasso sull'anatra in un reticolo di crosshatch; condire l'anatra con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Anatra InteraAnatra Intera
5
Riscaldare una grande padella a prova di forno.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere l'anatra, il lato della pelle verso il basso, e cuocere a fuoco moderato fino a quando la pelle è dorata, circa 7 minuti. Girare l'anatra e arrostire in forno per circa 6 minuti per medie rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Trasferire l'anatra su un tagliere e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
8
Aggiungere la pancetta nella padella e cuocere a fuoco moderato fino a doratura e croccante, circa 5 minuti; scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Versare tutti tranne 2 cucchiai di grasso dalla padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Aggiungere l'aglio nella padella e cuocere a fuoco vivo fino a quando fragrante ma non rosolato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Aggiungere il semiglace e l'aceto e portare a ebollizione, raschiando eventuali pezzi dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
12
Togliere la padella dal fuoco; frullare nell'olio di noce e i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e condire il condimento con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Olio Di NociOlio Di Noci
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
13
Disporre i verdi per bambini e le cipolle arrostite su 4 piatti grandi e irrorare con un po ' di condimento. Tagliare sottilmente i petti d'anatra trasversalmente e disporli sopra le insalate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Yogurt (preferibilmente Greco Magro)Yogurt (preferibilmente Greco Magro)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
14
Condire con il restante condimento, guarnire con la pancetta e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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