Petti d'anatra a cinque spezie con mela cotogna caramellata

Petti d'anatra a cinque spezie con mela cotogna caramellata
I petti di anatra a cinque spezie con mela cotogna caramellata potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 217 calorie, 34g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $4.99 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, spicchi d'aglio, petti d'anatra e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le mele cotogne si potrebbe seguire questo corso principale con il Mela Cotogna Croccante come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è spettacolare. Provare Petti d'anatra a cinque spezie con mela cotogna caramellata, Petti d'anatra arrostiti a cinque spezie, e Cinque spezie arrosto petto d'anatra ricetta per ricette simili.

Istruzione

1
Riserva 4 quarti di mela cotogna e 3/4 tazza di liquido di bracconaggio da mele cotogne in camicia. Riserva i restanti quarti di mela cotogna e il liquido per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CotogneCotogne
2
Tagliare 4 quarti di mela cotogna a cubetti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CotogneCotogne
3
Unire 1/2 tazza riservato bracconaggio liquido, cinque spezie in polvere, zenzero, e aglio in un grande sacchetto di plastica zip-top.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
4
Aggiungere anatra al sacchetto; sigillare e lanciare a cappotto. Marinare in frigorifero almeno 24 ore o fino a 2 giorni, girando sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
5
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Rimuovere l'anatra dalla marinata; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Anatra InteraAnatra Intera
7
Cospargere uniformemente l'anatra con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Anatra InteraAnatra Intera
8
Riscaldare una grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Mettere l'anatra, lato pelle verso il basso, in padella; cuocere 1 1/2 minuti o fino a quando la pelle è dorata. Girare la carne; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Mettere la padella in forno.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a quando un termometro registra 160 (medio) o fino al grado desiderato di cottura.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
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12
Rimuovere anatra dalla padella, riservando 2 cucchiaini sgocciolature in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
13
Posizionare l'anatra, il lato della pelle verso il basso, su un tagliere o una superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
14
Spennellare il lato carnoso dell'anatra con il restante liquido di bracconaggio da 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
15
Calore riservato sgocciolature in padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
16
Aggiungere quarti di mela cotogna a cubetti; soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CotogneCotogne
17
Togliere dal fuoco; mescolare le cipolle verdi affettate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
18
Rimuovere la pelle dall'anatra; scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
19
Tagliare l'anatra diagonalmente attraverso il grano a fette sottili. Dividere le fette di anatra in modo uniforme tra ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 1/4 tazza di miscela di mele cotogne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CotogneCotogne
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Anatra InteraAnatra Intera
20
Servire immediatamente.
21
Nota del vino: Questi petti d'anatra hanno tutto sweetness dolcezza dalle mele cotogne in camicia, ricchezza dall'anatra e speziatura dalla polvere di cinque spezie. C'è un vino che può fungere da contrappunto perfetto? Sì: pinot nero. Un pinot top avrà l'acidità per bilanciare la ricchezza dell'anatra mentre possiede note di grazia di frutta matura e speziatura per rispecchiare la mela cotogna e la polvere di cinque spezie. Una scelta formidabile: Alderbrook Pinot Noir 2002 dalla Russian River Valley della California ($24). - Karen MacNeil
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
CotogneCotogne
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Anatra InteraAnatra Intera
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute53
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