Petti d'anatra con glassa di prugne e zenzero freschi e salsa di tomatillo

Petti d'anatra con glassa di prugne e zenzero freschi e salsa di tomatillo
Petti d'anatra con glassa di prugne e zenzero freschi e salsa di tomatillo richiedono circa 2 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 9,71 a porzione, questa ricetta copre il 58% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 2466 calorie, 64 g di proteine e 202 g di grassi. Questa ricetta di Foodnetwork richiede prugne viola, coriandolo, aglio e anice stellato. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Funziona bene come piatto principale costoso. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 77%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il salmone grigliato con glassa Hoisin e salsa di prugne e zenzero, i petti d'anatra grigliati con salsa di prugne e ciliegie e i petti d'anatra marinati con salsa di scalogno e barbabietola.

Istruzione

1
Unisci tutti gli ingredienti in una ciotola media e condisci con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Disossati Interi Ciascuno) Petti D'anatra Muta, Con PelleDisossati Interi Ciascuno) Petti D'anatra Muta, Con Pelle
Attrezzatura che userete
Glassa Di PrugneGlassa Di Prugne
2
Per la salsa: preriscaldare la griglia o il fornello laterale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Di Prugne, 1 Tazza Riservata (ricetta Sopra)Glassa Di Prugne, 1 Tazza Riservata (ricetta Sopra)
Attrezzatura che userete
Glassa Di Prugne, Riservata (ricetta Sopra)Glassa Di Prugne, Riservata (ricetta Sopra)
3
Scaldare l'olio in una grande casseruola non reattiva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Prugne Viola, Snocciolate E Tritate Grossolanamente8 Prugne Viola, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Prugne Viola, Snocciolate E Tritate GrossolanamentePrugne Viola, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
4
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere fino a quando saranno morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tomatilli Freschi, Decorticati E Lavati, Tritati Grossolanamente8 Tomatilli Freschi, Decorticati E Lavati, Tritati Grossolanamente
Tomatilli Freschi, Decorticati E Lavati, Tritati GrossolanamenteTomatilli Freschi, Decorticati E Lavati, Tritati Grossolanamente
5
Aggiungere i peperoncini tailandesi, lo zenzero, il curry in polvere e la cannella e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Peperoncino TailandesePeperoncino Tailandese
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
6
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e cuocere fino a quando la salsa diventa densa, circa 30-40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
7
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
8
Metti il composto di prugne, in 2 o 3 lotti, in un robot da cucina e lavoralo fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
9
Rimuovi la marinata in una ciotola capiente e lasciala raffreddare completamente. Prenota 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive

Ingrediente

3Crosta: briciole di cracker Graham6 pere Bartlett o D'Anjou medie6 pere Bartlett o D'Anjou medie3Crosta: briciole di cracker Graham6 pere Bartlett o D'Anjou medie6 pere Bartlett o D'Anjou medie3Crosta: briciole di cracker Grahamcoriandolo tritato grossolanamentecoriandolo tritato grossolanamente1cp. parmigiano grattugiatopolvere di curry di buona qualitàpolvere di curry di buona qualità8tortillas di farinatortillas di farina3Crosta: briciole di cracker Grahamzenzero fresco tritato finementezenzero fresco tritato finemente2spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente4spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente16green onions, cut into 3-inch pieces (white and some of green) and soakedgreen onions, cut into 3-inch pieces (white and some of green) and soaked1cp. verdura (ad esempio spinaci)cannella in polverecannella in polvere851 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1cp. parmigiano grattugiato1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle611 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di lime frescosucco di lime fresco3Crosta: briciole di cracker Grahamsucco di lime frescosucco di lime fresco2kgboned whole each) Muscovy duck breasts, with skinboned whole each) Muscovy duck breasts, with skin2Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo3Crosta: briciole di cracker Graham1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde165peperoncino habaneroPlum glaze, reserved (recipe above)Plum glaze, reserved (recipe above)8purple plums, pitted and coarsely choppedpurple plums, pitted and coarsely chopped80peperoncino habanerocipolla rossa tritata finementecipolla rossa tritata finemente4gamberetti e venatiSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco1pepe serrano tritato finementepepe serrano tritato finemente3scalogni tritati finementescalogni tritati finemente1161 libbra di Mafaldi freschi, se possibilearrosto di lombo di maiale intero, rifilatoarrosto di lombo di maiale intero, rifilato1Cile Scotch Bonnet, tritatoCile Scotch Bonnet, tritato2Peperoncini tailandesi, seminati e tritati finementePeperoncini tailandesi, seminati e tritati finemente8fresh tomatillos, husked and washed, coarsely choppedfresh tomatillos, husked and washed, coarsely chopped
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute67
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