Petit Fours richiede circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 108. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 146 calorie. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Funziona bene come dessert. Una miscela di estratto di mandorle, uova, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Provare Petit Fours, Petit Fours, e Facile Petit Fours per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Spennellare 3 (12 1/2 da 9 pollici) teglie bordate (altrimenti noto come quarto foglio padelle) con burro fuso. Foderare le padelle con carta da forno, lasciando qualche centimetro di sporgenza sui lati opposti. Imburrare anche la parte superiore della carta pergamena, quindi mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
4
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco a paletta, battere la pasta di mandorle e lo zucchero a velocità media fino a quando ben combinati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Mandorle
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere l'estratto di mandorle. Tagliare grossolanamente il burro a temperatura ambiente in pacche e aggiungere gradualmente alla miscela di pasta di mandorle e zucchero. Battere fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti, raschiando lungo i lati della ciotola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, Facoltativo
Pasta Di Mandorle
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo per combinare dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
7
Aggiungere la farina e il sale e battere fino a quando appena combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Dividere la pastella in modo uniforme tra le teglie preparate, circa 2 1/4 tazze ogni foglio, lisciando la pastella con una spatola offset. Picchiettare delicatamente la teglia sul tavolo per rimuovere eventuali sacche d'aria nella pastella. Le sacche d'aria causeranno buchi nella torta cotta e daranno un aspetto irregolare al prodotto finito.
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
Gamberi Saltati
9
Cuocere fino a quando non è impostato, ma non rosolato, da 15 a 20 minuti. Dare le teglie un giro a metà cottura, dopo circa 8 minuti, per una cottura uniforme, se necessario, ma non preoccupatevi troppo perché stiamo coprendo le torte. Testare con uno stuzzicadenti o uno spiedino e, se pulito, togliere dal forno e trasferire su graticci per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
10
Per rendere la marmellata più facile da diffondere e per evitare di strappare la torta, purea la marmellata di lamponi in un robot da cucina. Foderare una teglia con carta da forno. Girare 1 strato di torta sulla teglia foderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di Lamponi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Marmellata
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Gamberi Saltati
11
Distribuire metà della marmellata di lamponi in uno strato uniforme sopra la torta. Capovolgere con cura la torta dalla teglia e in alto con un secondo strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di Lamponi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
12
Spalmare con la marmellata rimanente. Capovolgere con attenzione lo strato finale dalla teglia e in alto la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Marmellata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
13
Mettere un pezzo di carta pergamena sopra lo strato finale e in alto con una seconda teglia. Pesare con 2 grandi (28 once) lattine. Raffreddare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a notte.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
14
Rimuovere la torta dal frigorifero e tagliarla in quadrati da 1 pollice.
15
Posto su un filo rack su almeno 2 teglie, lasciando almeno 1 pollice tra ogni pezzo di torta.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
16
Posizionare ciascuna delle glasse royals colorate in una ciotola resistente al calore posta su una padella di acqua bollente, con il fondo della ciotola che non tocca l'acqua, fino a versare. Dovresti avere circa 8 tazze in totale. Userete circa 1 colmo cucchiaio glassa su ciascuno. Posizionare con cura una torta tagliata su una forchetta/mestolo di cioccolato (o una piccola forchetta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
17
Mettere la torta sopra la glassa e cucchiaio la glassa sulla torta. Se la torta cade nella glassa, raccoglierla con cura con il cucchiaio e rimetterla sulla forchetta/mestolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
18
Posto di nuovo sul filo rack utilizzando un altro mestolo o forcella per far scorrere sul filo rack. Top con confetti decorativi, come desiderato. Ripetere con la glassa e le torte rimanenti. In alternativa, per ogni glassa colorata, impostare 3 rack di raffreddamento su teglie e dividere i pezzi di torta tagliati in modo uniforme tra i rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
19
Versare lentamente la glassa colorata sui pezzi della torta. Se avete bisogno di glassa in più, basta rimuovere il rack di raffreddamento, raschiare la glassa in eccesso dalla teglia, fondere o microonde fino a versare e ritoccare qualsiasi area che la glassa non ha ricoperto la prima volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
20
Lasciate riposare fino a set, circa 30 minuti a temperatura ambiente o coprire e mettere in frigorifero per un massimo di 1 settimana fino al momento di servire.
21
Metti i tuoi lamponi e 1/4 di tazza d'acqua in una casseruola a fuoco medio. Una volta che è a fuoco lento, parzialmente coprire e cuocere 8 a 10 minuti. Passare la miscela di bacche attraverso un mulino alimentare e misurare il liquido che rimane. Hai bisogno di 3 1/2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 Calorie
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
22
Aggiungere più acqua se non c'è abbastanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
23
Mettere il liquido di bacche in una nuova casseruola a fuoco medio e portare a fuoco lento di nuovo. Una volta che si sobbollisce, iniziare ad aggiungere lo zucchero in incrementi di 1/2 tazza. Dare un movimento per incorporare e riportarlo a cuocere a fuoco lento prima di aggiungere il prossimo 1/2 tazza di zucchero. Una volta aggiunto l'ultimo 1/2 tazza, portare il liquido a 216 a 218 gradi F su un termometro di caramelle. Mescolare costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Caramelle Al Polpo Sour Brite
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
20 Fragole Fresche, Sgusciate
24
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di utilizzare. Se non si utilizza subito, conservare in frigorifero per un massimo di 1 settimana.