Petardo Rosso Bianco e blu Torta

Petardo Rosso Bianco e blu Torta
Petardo rosso bianco e blu torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 279 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere betty cake mix, betty montata glassa soffice, colore del cibo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Ghiaccioli petardi rossi, bianchi e blu, Rosso, bianco e blu petardo Cupcakes per # SundaySupper, e Torta rossa, bianca e blu per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 163°. Generosamente ungere 12-cup tortiera tubo scanalato. Fare pastella torta come indicato sulla scatola, utilizzando acqua, olio e albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
Versare 1 tazza di pastella in una piccola ciotola; mescolare nel colore rosso del cibo fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare un'altra tazza di pastella in una ciotola separata; mescolare nel colore blu del cibo fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare BluColore Alimentare Blu
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare la pastella di torta rossa sul fondo della padella. Versare con cura la pastella bianca rimanente sulla pastella rossa in padella. Versare con cura la pastella blu sulla pastella bianca. (La pastella blu non ha bisogno di coprire completamente la pastella bianca; sembra meglio se forma solo un anello al centro della pastella bianca.)
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere come indicato sulla scatola o fino a quando lo stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Torta fresca 5 minuti. Nel frattempo, posizionare il rack di raffreddamento sopra la teglia. Girare pan a testa in giù sul rack di raffreddamento. Torta fresca completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
6
Quando la torta è fresca, dividere la glassa in modo uniforme in 3 ciotole per microonde. Microonde 1 ciotola di glassa scoperto in alto un paio di secondi fino a che liscio abbastanza per piovigginare sopra la torta. Con il cucchiaio, irrorate tutta la glassa bianca avanti e indietro intorno alla torta in un motivo a strisce. Ripetere microwaving seconda ciotola di glassa fino a che liscio. Mescolare in qualche goccia di colore blu cibo fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare BluColore Alimentare Blu
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
7
Irrorare la torta, spargendo glassa avanti e indietro. Ripetere con rimanente ciotola di glassa e colore rosso del cibo, assicurandosi rosso, bianco e blu glassature può essere visto sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Lasciare riposare la torta a temperatura ambiente fino a quando la glassa è impostata prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista