Petardi cinesi
La ricetta petardi cinesi potrebbe soddisfare il vostro desiderio cinese in giro 55 minuti. Questa ricetta senza latticini serve 14 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione contiene 117 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di amido di mais, pasta di pasta fillo, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili includono Petardo, Petardi di Philly, e Petardi di Philly.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una teglia da forno.
Scaldare 1 cucchiaino di olio vegetale in una padella a fuoco medio. Cuocere il tacchino nella padella fino a quando non è più rosa; aggiungere il cavolo, le carote e le cipolle verdi e cuocere insieme fino a quando le verdure sono tutte leggermente tenere, 5 o 7 minuti. Mescolare la pasta del cile attraverso la miscela di verdure.
Sbattere l'amido di mais nel vino bianco in una piccola ciotola; aggiungere al composto nella padella e continuare la cottura e mescolando fino a quando il liquido nella padella è leggermente addensato.
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.
Mettere un mezzo foglio di pasta fillo su una superficie piana, spennellare con una piccola quantità di olio vegetale e coprire con un secondo foglio di fillo.
Mettere circa 2 cucchiai di miscela di tacchino sul lato corto di phyllo; miscela forma in circa un tronco di quattro pollici.
Roll phyllo e miscela di tacchino. Torcere il registro circa 1 pollice da ciascuna estremità per fare una forma petardo; posto su unta cookie foglio. Ripetere con il phyllo rimanente e la miscela fino a quando tutti sono usati. Spennellare leggermente i petardi con olio vegetale.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando l'impasto di fillo è croccante e dorato, da 18 a 22 minuti.
Servire con la salsa agrodolce.