Petalo di rosa torta al cioccolato

Petalo di rosa torta al cioccolato
Torta al cioccolato petalo di rosa potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 506 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Festa della Mamma. Questa ricetta da BBC Good Food richiede burro, bicarbonato di sodio,, e uova. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta di tè al petalo di rosa, Petali di Rosa canditi e biscotti al cioccolato, e Sorbetto di petali di rosa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 160C / fan140C / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Grasso e linea di base un 20 cm rotondo, profondo tortiera con carta da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
3
Metti il latte in una brocca e aggiungi l'aceto che caglierà. Sciogliere il cioccolato in una grande ciotola posta su una padella di acqua bollente, assicurandosi che il fondo della ciotola non tocchi l'acqua. Mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere il burro e gli ingredienti rimanenti della torta più la miscela di latte al cioccolato fuso. Battere fino a che liscio, poi punta nella latta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5
Cuocere per 1 1/4-1 1/2 ore o fino a quando uno spiedino inserito nel centro esce pulito. Raffreddare nella latta per 10 minuti, quindi girare su una gratella e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6
Usando un coltello da pane, dimezzare la torta orizzontalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Coltello Da PaneColtello Da Pane
7
Cospargere i lati tagliati con sherry o Marsala, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
8
Sciogliere il cioccolato e il burro in una padella a fuoco basso. Mescolare fino a che liscio, quindi togliere dal fuoco. Raffreddare per alcuni minuti, quindi sbattere la crema. Mettere da parte per addensare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Per decorare, usa un quarto della glassa per mettere insieme le 2 metà della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
10
Stendere la glassa rimanente sulla parte superiore e sui lati della torta. Decorare con petali di fiori di rosa o fondente per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per la torta al cioccolato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista