Pesto vegano di pomodori secchi

Pesto vegano di pomodori secchi
Il pesto vegano di pomodori secchi è una ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto-ovo vegetariana con 4 porzioni. Questo condimento ha 185 calorie , 2 g di proteine e 19 g di grassi a porzione. Per $ 1,25 a porzione , questa ricetta copre l'8% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 68 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Un mix di foglie di basilico, foglie di basilico, pinoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . È offerta da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un eccellente punteggio al cucchiaio dell'87% . Ricette simili sono Farfalle con pesto di pomodori secchi, salsiccia e finocchio , Insalata di quinoa e ceci con pomodori secchi e ciliegie secche e Formaggio cremoso con pomodori secchi e pasta al pesto .

Istruzione

1
Mettere basilico, pomodori, aglio, sale e noci in un robot da cucina elettrico o frullatore. Frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere lentamente l'olio d'oliva e frullare lentamente fino a ottenere la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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