Pesto Uova alla Diavola

Pesto Uova alla Diavola
Pesto Uova alla diavola potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 ha 60 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il pesto di basilico, le foglie di prezzemolo, la maionese e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pesto Uova alla Diavola, Pesto Uova alla Diavola, e Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le uova longitudinalmente a metà. Scivolare i tuorli in una piccola ciotola; schiacciare con la gente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare la maionese e il pesto in tuorli fino a che liscio e cremoso. Riempire i bianchi con la miscela di tuorlo d'uovo, ammucchiandola leggermente. Coprire e conservare in frigorifero fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
TuorloTuorlo
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
3
Poco prima di servire, guarnire con foglie di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista