Pesto Salmone e Patate

Pesto Salmone e Patate
Pesto Salmone e Patate è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $5.18 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 525 calorie. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come un corso principale costoso. Vai al negozio e prendi yogurt, patate novelle, nocciole e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Pesto Salmone con Parmigiano Pesto Orzo, Zuppa di salmone con uova di salmone, aneto e patate, e Salmone al Pesto.

Istruzione

1
Impostare un piroscafo di bambù a 2 strati in una padella e aggiungere abbastanza acqua per raggiungere il bordo inferiore; portare l'acqua a fuoco lento. Oppure impostare un piroscafo elettrico a 2 strati secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Mettere le patate nel vassoio inferiore del piroscafo e cuocere fino a quando sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
3
Nel frattempo, mettere il basilico, le nocciole, l'aglio e 2 cucchiai di olio d'oliva in un frullatore. Grattugiare finemente la scorza da metà del limone e spremere tutto il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere 3 a 4 cucchiai di acqua e purea. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
5
Trasferire in una ciotola e mescolare lo yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Dopo che le patate hanno cotto 15 minuti, posizionare il salmone nel vassoio superiore del piroscafo. Condire con sale e pepe e cuocere fino a quando il salmone è opaco, 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
7
Lasciate riposare il pesce nel piroscafo mentre trasferite le patate in una ciotola e schiacciatele con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e il pecorino; aggiustate di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
PecorinoPecorino
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Rimuovere il salmone e top con il pesto e più basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
9
Servire con le patate e spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
10
Fotografia di Antonis Achilleos

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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