Pesto Primavera

Pesto Primavera
Hai bisogno di un condimento vegano? Il Pesto Primavera potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 372 calorie, 12g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli carote, pomodori, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili sono Pesto Primavera, Pesto Penne Primavera, e Pesto Primavera.

Istruzione

1
Portare a ebollizione l'acqua in un grande forno olandese; aggiungere la carota, i quarti di pomodoro e le linguine e cuocere 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere zucca e peperone; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3
Scolare bene e mescolare in 1/3 tazza di pesto di Ruth.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
4
Cospargere con i pinoli e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute81
Rivista