Pesto-Pollo-Insalata di patate
Pesto-Pollo-Insalata di patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 6 e costa $1.39 per porzione. Una porzione contiene 459 calorie, 17g di proteine, e 33 g di grasso. Vai al negozio e prendi sedano, sale, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pesto-Pollo-Insalata di patate, Insalata di pesto di pollo e patate, e Insalata di patate al pesto.
Istruzione
In 3 1/2-quart casseruola, unire le patate e abbastanza acqua per coprire le patate da 1 pollice. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio; coprire e cuocere 10 a 15 minuti o finché sono teneri.
Scolare; raffreddare 15 minuti o fino a quando leggermente raffreddato.
Nel frattempo, in una grande ciotola da portata, unire il pesto, la maionese, l'aceto, la senape e il sale; mescolare bene.
Aggiungere le patate cotte e tutti gli altri ingredienti tranne la lattuga alla miscela di pesto; toss delicatamente fino a quando uniformemente rivestito. Coprire; conservare in frigorifero almeno 2 ore o durante la notte per miscelare i sapori. Se lo si desidera, servire l'insalata su piatti foderati di lattuga.