Pesto Patate schiacciate
Hai bisogno di un condimento senza glutine? Pesto Patate schiacciate potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 225 calorie. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 11 fan. Una miscela di parmigiano, aglio, pinoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è spettacolare. Provare Pesto di fave schiacciato, Patate schiacciate della nonna, e Patate cimelio schiacciate per ricette simili.
Istruzione
Preparare una ciotola di acqua ghiacciata. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Mettere il prezzemolo e il basilico in un colino a maglia fine e immergerli nell'acqua bollente, spingendo le foglie verso il basso nell'acqua e mescolando in modo che cuocano uniformemente per circa 15 secondi.
Rimuovere e immergere direttamente in acqua ghiacciata.
Scolare immediatamente, spremere asciutto e tritare grossolanamente.
In un frullatore, frullare le erbe con l'olio, 1 cucchiaio di pinoli, aglio, sale e pepe. Quando ben amalgamato aggiungere il formaggio e il polso brevemente solo per mescolare.
Trasferire in una ciotola e regolare il condimento.
In una pentola capiente riempita a metà con acqua fredda salata aggiungere le patate. Portare le patate a ebollizione e cuocere a fuoco lento fino a quando un piccolo coltello può perforare il centro senza resistenza.
Scolare le patate attraverso un colino.
In una grande ciotola non reattiva aggiungere le patate e schiacciare delicatamente con una forchetta, aggiungere il pesto e i pinoli rimanenti e mescolare per ricoprire uniformemente le patate schiacciate. Verificare la presenza di condimento, servire e gustare.