Pesto Patate schiacciate

Pesto Patate schiacciate
Hai bisogno di un condimento senza glutine? Pesto Patate schiacciate potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 225 calorie. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 11 fan. Una miscela di parmigiano, aglio, pinoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è spettacolare. Provare Pesto di fave schiacciato, Patate schiacciate della nonna, e Patate cimelio schiacciate per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare una ciotola di acqua ghiacciata. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
2
Mettere il prezzemolo e il basilico in un colino a maglia fine e immergerli nell'acqua bollente, spingendo le foglie verso il basso nell'acqua e mescolando in modo che cuocano uniformemente per circa 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
BasilicoBasilico
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
3
Rimuovere e immergere direttamente in acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Scolare immediatamente, spremere asciutto e tritare grossolanamente.
5
In un frullatore, frullare le erbe con l'olio, 1 cucchiaio di pinoli, aglio, sale e pepe. Quando ben amalgamato aggiungere il formaggio e il polso brevemente solo per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PinoliPinoli
FormaggioFormaggio
AglioAglio
ErbaErba
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
6
Trasferire in una ciotola e regolare il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
In una pentola capiente riempita a metà con acqua fredda salata aggiungere le patate. Portare le patate a ebollizione e cuocere a fuoco lento fino a quando un piccolo coltello può perforare il centro senza resistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PentolaPentola
8
Scolare le patate attraverso un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
ColinoColino
9
In una grande ciotola non reattiva aggiungere le patate e schiacciare delicatamente con una forchetta, aggiungere il pesto e i pinoli rimanenti e mescolare per ricoprire uniformemente le patate schiacciate. Verificare la presenza di condimento, servire e gustare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
CondimentoCondimento
PatataPatata
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute73
Tipi di piattoContorno
Rivista