Pesto Messicano

Pesto Messicano
Il pesto messicano richiede approssimativamente 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 161 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi aglio, sale, semi di zucca e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come condimento molto conveniente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Provare Riso di ispirazione messicana con pesto di coriandolo e fagioli neri, Zuppa di fiesta messicana con Tomatillo arrosto e pesto di coriandolo, e Antipasti piccanti messicani Bisquick con un Martini messicano per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista