Pesto Involtini di pollo al formaggio
Pesto formaggio pollo Rolls è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 454 calorie, 33g di proteine, e 32g di grasso. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di pesto di basilico, metà petto di pollo - pestate a 1 / ness, mozzarella, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Provare Pesto Involtini di pollo al formaggio, Panini al pesto di tacchino al formaggio, e Pollo al pesto di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una teglia con spray da cucina.
Spalmare da 2 a 3 cucchiai di salsa al pesto su ogni petto di pollo appiattito.
Mettere una fetta di formaggio sopra il pesto.
Arrotolare strettamente e fissare con uno stuzzicadenti.
Mettere in una teglia leggermente unta.
Cuocere scoperto per 45 a 50 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando il pollo è ben rosolato e succhi di frutta correre chiaro.