Pesto in crosta di Parmigiano Tilapia Bruschetta

Pesto in crosta di parmigiano Tilapia Bruschetta potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 287 calorie, 40g di proteine, e 12g di grasso. Per $3.78 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 186 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Se hai filetti di tilapia, pesto di basilico, parmigiano-reggiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è incredibile. Provare Tilapia al Pesto in crosta di parmigiano con Pomodori arrostiti, Tilapia in crosta di parmigiano, e Tilapia in crosta di parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Condire i filetti con sale e pepe, cospargere il parmigiano e cuocere fino a quando il parmigiano è dorato e il pesce non è più traslucido, circa 10-12 minuti.Nel frattempo passate il pomodoro nell'aceto balsamico, salate e pepate e lasciate riposare mentre il pesce cuoce.
Servire il pesce condito con pesto e pomodori a dadini.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare l'Esperto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
![Esperto Pinot Grigio]()
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.