Pesto di Zucchine con Gamberi e Farfalle
Pesto di Zucchine con Gamberi e Farfalle è un pescatarian condimento. Una porzione contiene 368 calorie, 28 g di proteine, e 12g di grasso. Per $3.02 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la pasta con papillon multigrain, sale kosher, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Farfalle con Zucchine e Prezzemolo-Pesto di Mandorle, Farfalle di Gamberi con Pesto di Rucola, e Gamberi con Farfalle e Zucchine per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, in un forno olandese, soffriggere le zucchine in 1 cucchiaio di olio finché sono teneri.
Togliere dalla padella e raffreddare leggermente.
Scolare la pasta, riservando 1/3 tazza di liquido di cottura. In un robot da cucina, unire il basilico, 1/4 tazza di formaggio, pinoli, aglio, liquido di cottura riservato e 2/3 tazza di zucchine cotte. Coprire e lavorare fino a purea.
Nello stesso forno olandese, cuocere la cipolla nell'olio rimanente finché sono teneri. Mescolare i gamberetti, la pasta e le zucchine rimanenti.
Aggiungere il composto frullato, il latte, il succo di limone, il sale, la scorza di limone e il pepe; gettare a cappotto.
Cospargere con il formaggio rimanente.