Pesto di spinaci e rucola
Hai bisogno di un condimento senza glutine, primordiale e vegetariano? Pesto di spinaci e rucola potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 170 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di rucola, acqua, pezzi di noce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Pesto di rucola di spinaci, Linguine di Spinaci con Pesto di Noce-rucola, e Hamburger con Mozzarelle e Spinaci-Pesto di Rucola.
Istruzione
In un robot da cucina o frullatore, unire spinaci, rucola, aglio, sale, noci, formaggio, succo di limone e acqua. Elaborare fino a formare una pasta. A poco a poco si fondono in olio d'oliva, gusto regolare condimento se necessario.