Pesto di salvia-Strofinato pollo arrosto
Sage Pesto-strofinato pollo arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 859 calorie, 67g di proteine, e 63 g di grasso. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi gli spicchi d'aglio, il pollo arrosto, la salvia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Tacchino arrosto strofinato con salvia, Tacchino arrosto strofinato alla salvia con sugo di limone, e Arrosto di Maiale con Salvia e Pesto di Pecan per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Per preparare il pesto, unire i primi 7 ingredienti in un frullatore o robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Per preparare il pollo, rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal pollo. Risciacquare il pollo con acqua fredda; asciugare. Tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne. Strofinare il pesto sotto la pelle allentata e sopra il seno e le bacchette. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena; tuck sotto il pollo.
Mettere il pollo, con il petto rivolto verso l'alto, su una teglia rivestita con spray da cucina; infornare a 450 per 30 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 (non rimuovere il pollo dal forno); cuocere un ulteriore 1 1/2 ore o fino a quando un termometro registra 18
Lasciate riposare 10 minuti. Eliminare la pelle.