Pesto di Rucola: Pesto di Rucola
Pesto di Rucola: Il Pesto Di Rucola potrebbe essere proprio il condimento che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 233 calorie. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi parmigiano-reggiano, pepe, pane e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di rucola, Pesto di rucola, e Pesto di rucola per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'aglio, le acciughe e i capperi nella ciotola di lavoro di un robot da cucina e pulsare fino a tritare finemente.
Aggiungere la rucola, il formaggio, il succo di limone e l'olio d'oliva, e pulsare fino a quando il composto è completamente combinato ed è la consistenza di un classico pesto.
Aggiungere sale e pepe, a piacere. Per servire, spalmare sul pane o sui cracker, o condire con la pasta.
Trasferire il pesto rimanente in un contenitore ermetico sicuro per il congelatore e congelare per un massimo di 1 mese.