Pesto di pomodoro essiccato al sole

Pesto di pomodoro essiccato al sole
Il pesto di pomodoro essiccato al sole potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 72 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 54 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Una miscela di pomodori secchi, olio d'oliva, pomodoro prugna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan, Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles, e Pasta di carciofi e Pomodori secchi per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i pomodori secchi e l'acqua bollente in una ciotola e lasciare riposare 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SecchiPomodori Secchi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scolare e tritare.
3
Unire i pomodori, il pomodoro prugna e gli altri ingredienti in un frullatore o in un robot da cucina e lavorare 20 secondi o fino a formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Di PrugnePomodoro Di Prugne
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
4
Nota: Il pesto può essere conservato in frigorifero in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute17
Rivista