Pesto di Pollo alla Fiorentina

Pesto di Pollo alla Fiorentina
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Pesto pollo fiorentino una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 498 calorie, 34g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1886 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di foglie di spinaci, formaggio romano, penne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è enorme. Provare Pesto di Pollo alla Fiorentina, Pesto di Pollo alla Fiorentina, e Spaghetti al Pesto di Pollo e Pomodoro alla Fiorentina per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere l'aglio, soffriggere per 1 minuto; quindi aggiungere il pollo e cuocere per 7-8 minuti su ciascun lato. Quando il pollo è vicino alla cottura (non più rosa all'interno), aggiungere gli spinaci e soffriggere tutti insieme per 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Aglio Goya®Aglio Goya®
3
Nel frattempo, preparare la salsa Alfredo secondo le istruzioni sulla confezione. Al termine, mescolare in 2 cucchiai di pesto; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa AlfredoSalsa Alfredo
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
4
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere la pasta per 8-10 minuti o fino al dente. Risciacquare con acqua fredda e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere il composto di pollo/spinaci alla pasta, quindi mescolare in salsa pesto / Alfredo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa AlfredoSalsa Alfredo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
6
Mescolare bene, condire con formaggio e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute24
Rivista