Pollo Alfredo Pesto Pasta potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 567 calorie, 40g di proteine, e 21 g di grasso. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 543 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Una miscela di petti di pollo, salsa al pesto di basilico classico e diffusione, crema di formaggio philadelphia diffusione, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pesto di Pollo Alfredo, Pesto cremoso Alfredo Pasta di Pollo, e Pesto Alfredo Casseruola di pollo per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione, omettendo il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Sale
2
Nel frattempo, scaldare l'olio in padella antiaderente grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere il pollo; cuocere e mescolare 8 a 10 min. o fino al termine. Mescolare nel latte e crema di formaggio spalmabile; cuocere 3 min. o fino a quando la crema di formaggio è completamente sciolta e la salsa è mescolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Pollo Intero
Salsa
Latte
4
Aggiungere peperoni, parmigiano e pesto; mescolare. Cuocere 3 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Pepe
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
5
Scolate la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Aggiungere alla salsa di crema di formaggio; toss a cappotto.
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