Pesto di patate al forno
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Patate-Pesto cuocere una prova. Una porzione contiene 165 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi foglie di basilico, succo di limone, formaggio romano e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Patate mediterranee e zucchine al forno con pesto, Pesto di carne quinoa cuocere, e Pesto di pancetta Pasta al forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Far cadere le mandorle e l'aglio attraverso lo scivolo del cibo con il robot da cucina acceso e lavorare fino a tritare.
Aggiungere basilico e prezzemolo; lavorare fino a tritare finemente.
Aggiungere 2 cucchiai di brodo, 2 cucchiai di formaggio, succo di limone, 2 cucchiaini di olio e sale; elaborare fino a che liscio.
Spalmare 2 cucchiaini di olio in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre 2 tazze di patate in fondo alla teglia; diffondere 3 cucchiai di miscela di basilico sopra le patate, e cospargere con 2 cucchiaini di formaggio. Ripetere la procedura con 2 tazze di patate, 3 cucchiai di miscela di basilico e 2 cucchiaini di formaggio. Top con 2 tazze di patate.
Microonde 1/2 tazza di brodo ad alta 1 1/2 minuti o fino a quando molto caldo.
Versare sopra le patate; distribuire la miscela di basilico rimanente sulle patate. Coprire con un foglio; cuocere a 425 per 45 minuti. Scoprire; cospargere con 2 cucchiaini di formaggio, e cuocere altri 15 minuti o finché sono teneri.