Pesto di noci all'aglio arrostito per il congelamento

Pesto di noci all'aglio arrostito per il congelamento
Arrosto di aglio noce pesto per il congelamento richiede intorno 8 ore e 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 95 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come condimento a prezzi accessibili. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, acqua ghiacciata, sale e pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Pesto di Noci all'Aglio arrostito, Pesto classico {E un rapido consiglio sul congelamento da utilizzare in seguito}, e Pesto di Basilico + Guida per il congelamento.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Rompere gli spicchi d'aglio dal bulbo, ma lasciando le bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
3
Mettere i chiodi di garofano in un quadrato di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Irrorare circa 1 cucchiaio di olio d'oliva sui chiodi di garofano; condire con sale e pepe nero. Piegare la pellicola in un pacchetto con le cuciture rivolte verso l'alto per evitare perdite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
5
Cuocere in forno preriscaldato, controllando ogni 10 a 15 minuti, fino a quando l'aglio è morbido, 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Lasciate raffreddare.
7
Scaldare le noci in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare costantemente fino a quando fragrante e tostato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Togliere dal fuoco e raffreddare.
9
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Versare l'acqua ghiacciata in una grande ciotola e mettere da parte. Far cadere una manciata di basilico nell'acqua bollente per 2 secondi; rimuovere con un mestolo forato e trasferire nell'acqua ghiacciata. Ripetere con il basilico rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Scolare il basilico dall'acqua ghiacciata e spremere quanta più umidità possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
12
Spremere l'aglio per liberare dalle bucce e metterlo in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
13
Aggiungere le noci tostate, il basilico e 1 tazza di olio d'oliva; condire con sale e pepe nero. Frullare nel robot da cucina, raschiando i lati un paio di volte, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
14
Versare il pesto in 1 o 2 vassoi per cubetti di ghiaccio; congelare fino a completo solido, 8 ore o durante la notte. Sollevare i cubetti di pesto dal vassoio del cubetto di ghiaccio e conservarli in un sacchetto congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Life Savers GummyLife Savers Gummy
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Vassoio Del Cubo Di GhiaccioVassoio Del Cubo Di Ghiaccio
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 55 m.
Serving12
Punteggio di salute36
Rivista