Pesto di Mozzarella Petti di Pollo ripieni

Petti di pollo ripieni di mozzarella pesto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 748 calorie, 41g di proteine, e 53 g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di foglie di basilico saldamente, petti di pollo, briciole di pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. Può essere considerato piuttosto costoso, che costano circa $3.37 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Pesto di Mozzarella Petti di Pollo ripieni, Petti di Pollo ripieni di asparagi e Mozzarella, e Crema di formaggio-&-Pesto-Petti di pollo ripieni per ricette simili.
Istruzione
Se usi il pesto fatto in casa, metti basilico e pinoli nel robot da cucina. Coprire; elaborare alcune volte con impulsi on-and-off.
Aggiungere l'aglio; pulse un paio di volte. Aggiungere lentamente l'olio nel flusso mentre il processore è in esecuzione, fermandosi a raschiare i lati del processore con una spatola di gomma.
Aggiungere il parmigiano; impulso fino a quando amalgamato.
Riscaldare il forno a 191°. Spruzzare 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
Per farfalla ogni petto di pollo, iniziare a lato lungo e tagliare a metà orizzontalmente, tagliando quasi ma non completamente attraverso. Aprire il pollo e appiattire per assomigliare a forma di farfalla.
Spalmare 1/4 tazza di pesto fatto in casa su ogni petto di pollo; top ciascuno con 1 fetta di mozzarella. Avvolgere il pollo intorno al formaggio; fissare con stuzzicadenti.
In una grande ciotola, mescolare le briciole di pane, sale e pepe. Cappotto di pollo con pangrattato; mettere in teglia.
Cuocere 30 a 40 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa al centro.
Tagliare a fette per servire.