Il pesto di fave potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per condimenti. Questa ricetta serve 4. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 331 calorie. Una miscela di basilico, menta, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Provare Pesto di Fave su Fettuccini, Pesto di Fave, Mandorle e Menta, e Cena di stasera: Fave, asparagi e insalata di fagiolini per ricette simili.
Istruzione
1
In un frullatore, purea tutti gli ingredienti, tranne il parmigiano, pane, e manouri, fino a quando tutti gli ingredienti sono lisce. Il pesto dovrebbe essere spesso. Condire con sale e pepe nero. Piegare il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Spennellare il pane con olio d'oliva e grigliare o tostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
3
Spalmare il pesto sul pane tostato e completare con manouri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati