Pesto di Coriandolo

Pesto di Coriandolo
Hai bisogno di un condimento vegetariano senza glutine, senza latticini, paleolitico e lacto ovo? Il pesto di coriandolo potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 4. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 217 calorie, 4g di proteine, e 22 g di grasso. 454 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da semplici ricette. Una miscela di coriandolo, extra virgin olio d'oliva, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Provare TILAPIA CON PESTO DI CORIANDOLO (TILAPIAn A LA PLANCHA CON PESTO DI CORIANDOLO), Pesto di coriandolo e salsa di yogurt al coriandolo, e Pesto di Coriandolo per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una piccola padella a fuoco vivo. Quando la padella è calda, aggiungere le mandorle sbollentate in un unico strato. Mescolare con un cucchiaio di legno. Quando le mandorle sono fragranti e iniziano a rosolare, rimuoverle dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle SbollentateMandorle Sbollentate
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
In un robot da cucina, pulse il coriandolo, mandorle, cipolla, cile e sale fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere lentamente l'olio: Con il robot da cucina in funzione, aggiungere lentamente l'olio d'oliva in un flusso costante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Aggiungere più olio, se necessario per il vostro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5
Qualunque cosa tu non usi, puoi congelare. Rivestire un vassoio per cubetti di ghiaccio con pellicola trasparente e riempire i singoli spazi del cubo con il pesto. Congelare e rimuovere dal vassoio di ghiaccio, mettere in un sacchetto congelatore sigillato per un uso futuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Vassoio Del Cubo Di GhiaccioVassoio Del Cubo Di Ghiaccio
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista