Pesto di Coriandolo

Hai bisogno di un condimento vegetariano senza glutine, senza latticini, paleolitico e lacto ovo? Il pesto di coriandolo potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 4. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 217 calorie, 4g di proteine, e 22 g di grasso. 454 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da semplici ricette. Una miscela di coriandolo, extra virgin olio d'oliva, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Provare TILAPIA CON PESTO DI CORIANDOLO (TILAPIAn A LA PLANCHA CON PESTO DI CORIANDOLO), Pesto di coriandolo e salsa di yogurt al coriandolo, e Pesto di Coriandolo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una piccola padella a fuoco vivo. Quando la padella è calda, aggiungere le mandorle sbollentate in un unico strato. Mescolare con un cucchiaio di legno. Quando le mandorle sono fragranti e iniziano a rosolare, rimuoverle dalla padella.
In un robot da cucina, pulse il coriandolo, mandorle, cipolla, cile e sale fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere lentamente l'olio: Con il robot da cucina in funzione, aggiungere lentamente l'olio d'oliva in un flusso costante.
Aggiungere più olio, se necessario per il vostro uso.
Qualunque cosa tu non usi, puoi congelare. Rivestire un vassoio per cubetti di ghiaccio con pellicola trasparente e riempire i singoli spazi del cubo con il pesto. Congelare e rimuovere dal vassoio di ghiaccio, mettere in un sacchetto congelatore sigillato per un uso futuro.