Pesto di cavolfiori e piselli

Pesto di cavolfiori e piselli
Cavolfiore e pesto di piselli potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,12 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta cavernicola, senza glutine, primordiale e vegana ha 81 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta di pomodori in scatola ha 103 fan. Se hai olio d'oliva, basilico, piselli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Insalata di piselli freddi, Pesto al limone Riso al cavolfiore, e Pesto Cavolfiore Riso con Salmone.

Istruzione

1
Tagliare il cavolfiore in cimette e sbucciare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2
Pop tutti gli ingredienti nel frullatore e sfrecciare fino a quando il pesto è vellutato liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Avere un assaggio e controllare il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
4
Servire sopra la pasta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Spalmate su bruschette tostate, panini o ciabatta e condite con insalata o verdure e feta o mozzarella di latte fresco. In alternativa, aggiungere più olio d'oliva e utilizzare come condimento per l'insalata.note: Se preferisci un pesto più grosso, smetti di frullare una volta raggiunto lo spessore desiderato.Puoi anche aggiungere del parmigiano grattugiato per un sapore extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
CiabattaCiabatta
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute39
Rivista