Il Pesto di carciofi e Pinoli è un senza glutine e primordiale condimento. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 240 calorie, 4g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Se hai parmigiano, foglie di dragoncello, olio extra vergine di oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Ripieno di Pesto-Carciofo con Pomodori e Pinoli, Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati, e Insalata di Carciofi, Pomodorini e Feta con Carciofi-Crostini al Pesto per ricette simili.