Pesto di Basilico fresco

Pesto di Basilico fresco
Pesto di basilico fresco potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 149 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai olio vegetale, pinoli, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pesto di Basilico fresco, Pesto di Basilico fresco, e Pesto di Basilico fresco per ricette simili.

Istruzione

1
In frullatore o robot da cucina, posizionare tutti gli ingredienti. Coprire e frullare a velocità media circa 3 minuti, fermandosi di tanto in tanto per raschiare i lati, fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
2
Utilizzare il pesto immediatamente, o coprire ermeticamente e conservare in frigorifero fino a 5 giorni o congelare fino a 1 mese (il colore del pesto si scurirà così com'è).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista