Pesto di Asparagi e Rampe Mac n Cheese

Pesto di Asparagi e Rampe Mac n Cheese
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare asparagi e rampa Pesto Mac n formaggio una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 470 calorie. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 5067 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di pesto di rampa, burro, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Frittata al Pesto di rampa con Asparagi e Formaggio di Capra, Rampa e frittata di pancetta con asparagi e formaggio di capra, e Pesto a rampa.

Istruzione

1
Portare a ebollizione l'acqua e i gambi di asparagi riservati, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per cinque minuti, quindi rimuovere i gambi dall'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Aggiungere gli asparagi all'acqua e cuocere a fuoco lento fino a quando sono teneri, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Togliere gli asparagi dall'acqua e mettere da parte, riservando 2 tazza di acqua.Iniziare a cucinare la pasta come indicato sulla confezione.Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio fino a quando non bolle e diventa un marrone dorato chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Mescolare la farina e lasciare cuocere a fuoco lento fino a quando non ritorna ad un marrone dorato chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5
Mescolare l'acqua e il formaggio degli asparagi riservati e scaldare fino a quando la salsa si è addensata e il formaggio si è sciolto.Condire con sale e pepe, togliere dal fuoco e mescolare la senape, il pesto di rampa e gli asparagi e versare il composto in una pirofila.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
6
Cospargere il formaggio rimanente sulla parte superiore e cuocere in forno preriscaldato 177° fino a doratura sulla parte superiore e gorgogliare sui lati, circa 30-40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute14
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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