Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare asparagi e rampa Pesto Mac n formaggio una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 470 calorie. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 5067 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di pesto di rampa, burro, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Frittata al Pesto di rampa con Asparagi e Formaggio di Capra, Rampa e frittata di pancetta con asparagi e formaggio di capra, e Pesto a rampa.
Istruzione
1
Portare a ebollizione l'acqua e i gambi di asparagi riservati, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per cinque minuti, quindi rimuovere i gambi dall'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Aggiungere gli asparagi all'acqua e cuocere a fuoco lento fino a quando sono teneri, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Togliere gli asparagi dall'acqua e mettere da parte, riservando 2 tazza di acqua.Iniziare a cucinare la pasta come indicato sulla confezione.Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio fino a quando non bolle e diventa un marrone dorato chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Mescolare la farina e lasciare cuocere a fuoco lento fino a quando non ritorna ad un marrone dorato chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
5
Mescolare l'acqua e il formaggio degli asparagi riservati e scaldare fino a quando la salsa si è addensata e il formaggio si è sciolto.Condire con sale e pepe, togliere dal fuoco e mescolare la senape, il pesto di rampa e gli asparagi e versare il composto in una pirofila.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Cospargere il formaggio rimanente sulla parte superiore e cuocere in forno preriscaldato 177° fino a doratura sulla parte superiore e gorgogliare sui lati, circa 30-40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®