Pesto di Asparagi e Rampe Mac n Cheese

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare asparagi e rampa Pesto Mac n formaggio una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 470 calorie. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 5067 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di pesto di rampa, burro, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Frittata al Pesto di rampa con Asparagi e Formaggio di Capra, Rampa e frittata di pancetta con asparagi e formaggio di capra, e Pesto a rampa.
Istruzione
Portare a ebollizione l'acqua e i gambi di asparagi riservati, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per cinque minuti, quindi rimuovere i gambi dall'acqua.
Aggiungere gli asparagi all'acqua e cuocere a fuoco lento fino a quando sono teneri, circa 2 minuti.
Togliere gli asparagi dall'acqua e mettere da parte, riservando 2 tazza di acqua.Iniziare a cucinare la pasta come indicato sulla confezione.Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio fino a quando non bolle e diventa un marrone dorato chiaro.
Mescolare la farina e lasciare cuocere a fuoco lento fino a quando non ritorna ad un marrone dorato chiaro.
Mescolare l'acqua e il formaggio degli asparagi riservati e scaldare fino a quando la salsa si è addensata e il formaggio si è sciolto.Condire con sale e pepe, togliere dal fuoco e mescolare la senape, il pesto di rampa e gli asparagi e versare il composto in una pirofila.
Cospargere il formaggio rimanente sulla parte superiore e cuocere in forno preriscaldato 177° fino a doratura sulla parte superiore e gorgogliare sui lati, circa 30-40 minuti.