Pesto di aglio verde e cipollotto

La pasta verde al pesto di aglio e cipollotto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 748 calorie, 19g di proteine, e 36g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se si dispone di pasta capelli d'angelo, parmigiano, olio extra-oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con Cioccolato Data Caramello Noce crostata (senza glutine, senza cereali, Vegan) come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Primavera. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Pesto Verde di primavera, Insalata di pasta primaverile con aneto Fronda e ravanello Pesto verde, e Pesto di primavera con polpette di Tacchino.
Istruzione
Tostare leggermente i dadi in una padella asciutta a fuoco medio fino a quando i dadi iniziano a rosolare leggermente e sono fragranti, circa 2 minuti
Usando un frullatore o un robot da cucina pulisci i pinoli, la rucola, l'aglio verde, i cipollotti, il basilico, il formaggio e metà dell'olio d'oliva, fino a ottenere una pasta densa.
Aggiungere un po ' d'acqua (1 o 2 cucchiaini) se la consistenza è troppo secca.Con la macchina in esecuzione irrorare tanto quanto l'olio rimanente quanto necessario per ottenere una buona consistenza. Un po ' di spessore va bene, come si regolerà in seguito con acqua di pasta. Condire con un pizzico ogni sale e pepe come ti piace.Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere la pasta per confezionare le istruzioni fino al dente.
Scolare (riservando circa ½ tazza di acqua di pasta. Saltate la pasta con il pesto, aggiungendo un po ' d'acqua per facilitare la miscelazione. Girare la pasta su un piatto da portata, guarnire con un po ' più di formaggio.