Pesto cremoso-Conchiglie ripiene

La ricetta cremoso pesto-ripieni Conchiglie potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora. Una porzione di questo piatto contiene circa 209 g di proteine, 140g di grasso, e un totale di 2985 calorie. Per $14.96 per porzione, questa ricetta coperture 73% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Se si dispone di classico pesto al basilico e la diffusione, cipolla, polly-o parte naturale scremato ricotta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Gusci ripieni di pollo al pesto cremoso, Gusci ripieni di Pesto, e Pesto di pollo Conchiglie ripiene.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Cuocere i gusci di pasta come indicato sulla confezione, omettendo il sale.
Nel frattempo, manzo marrone con cipolle in padella grande; scolare.
Mescolare crema di formaggio spalmabile, 2 cucchiai. latte e pesto fino a miscelazione; mescolare 3/4 tazza in carne.
Aggiungere la ricotta, 1/2 tazza di mozzarella e parmigiano; mescolare bene.
Gusci di scarico; roba con miscela di carne.
Stendere 1 tazza di salsa sul fondo della teglia da forno 13x9 pollici; top con conchiglie e salsa rimanente. Copertura.
Mescolare rimanente miscela di crema di formaggio e latte; irrorare gusci. Top con mozzarella rimanente; cuocere, scoperto, 5 min. o fino a quando non si scioglie.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto