La ricetta cremoso pesto-ripieni Conchiglie potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora. Una porzione di questo piatto contiene circa 209 g di proteine, 140g di grasso, e un totale di 2985 calorie. Per $14.96 per porzione, questa ricetta coperture 73% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Se si dispone di classico pesto al basilico e la diffusione, cipolla, polly-o parte naturale scremato ricotta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Gusci ripieni di pollo al pesto cremoso, Gusci ripieni di Pesto, e Pesto di pollo Conchiglie ripiene.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cuocere i gusci di pasta come indicato sulla confezione, omettendo il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Nel frattempo, manzo marrone con cipolle in padella grande; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere dal fuoco.
5
Mescolare crema di formaggio spalmabile, 2 cucchiai. latte e pesto fino a miscelazione; mescolare 3/4 tazza in carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse Di Sottaceti All'aneto
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere la ricotta, 1/2 tazza di mozzarella e parmigiano; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
7
Gusci di scarico; roba con miscela di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Stendere 1 tazza di salsa sul fondo della teglia da forno 13x9 pollici; top con conchiglie e salsa rimanente. Copertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
9
Cuocere 25 min.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Mescolare rimanente miscela di crema di formaggio e latte; irrorare gusci. Top con mozzarella rimanente; cuocere, scoperto, 5 min. o fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
(consigliato: Salsa A1)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.