Pesto-Calzoni di Pollo
Pesto-Calzoni di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.44 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 695 calorie, 27g di proteine, e 40g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai broccoli, olio d'oliva, mozzarella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 33%. Ricette simili includono Calzoni vegani fatti in casa con pomodoro secco e pesto spalmato, Calzoni di pollo BBQ, e Calzoni di pollo BBQ.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Su una superficie leggermente infarinata, dividere l'impasto in quattro pezzi uguali. Usando un mattarello leggermente infarinato o le mani, arrotolare o allungare ogni pezzo in un giro da 6 pollici. Se la pasta si restringe, lasciare riposare circa 5 minuti, quindi rotolare di nuovo.
Dividere la mozzarella tra i giri di pasta, poi top ugualmente con pesto, broccoli, e pollo.
Tirare delicatamente metà dell'impasto sul ripieno per ottenere una forma a mezza luna. Piegare il bordo inferiore sul bordo superiore e pizzicare saldamente per sigillare.
Spennellare leggermente il calzone con olio d'oliva.
Trasferire su una grande teglia da forno.
Cuocere i calzoni sul rack centrale fino a doratura, da 20 a 25 minuti (da 15 a 20 minuti in forno a convezione).
Lasciare raffreddare per circa 5 minuti, quindi trasferire sui piatti.
Nota: Per fare in anticipo, preparare attraverso il passaggio 3, quindi congelare su una teglia da forno. Una volta congelato, avvolgere ogni calzone con un foglio di alluminio e conservare in freezer per un massimo di 1 mese.
Cuocere in forno a 375 per 30 a 35 minuti, fino a doratura e cotto attraverso.