Pesto alla texana con Filetto di maiale e riso spagnolo
La ricetta Pesto stile Texas con filetto di maiale e riso spagnolo è pronta in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente un super glutine opzione per gli amanti del cibo europeo. Una porzione di questo piatto contiene circa 64 g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 1052 calorie. Per $4.27 per porzione, Lei ottiene un condimento che serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi peperone, peperone, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Riso spagnolo stile Texas, Filetto di maiale in salamoia alla spagnola, e Riso e fagioli, stile spagnolo per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare il pesto unendo tutti gli ingredienti in un robot da cucina e mescolando bene. Mettere da parte fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Per preparare il riso spagnolo, scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Soffriggere le cipolle, i peperoni e l'aglio e cuocere per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Aggiungere il brodo di pollo e il riso nella pentola e mescolare delicatamente. Portare il liquido a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
(fegato E Collo Rimossi)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
6
In una padella calda, scottare tutti i filetti di maiale per sigillare i succhi e terminare la cottura in forno per 30-45 minuti. Quando è pronto, tagliare contro il chicco di carne e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
7
A piatto, mettere un cucchiaio di riso su un piatto, top con fette di filetto di maiale, e irrorare un po ' di pesto sulla parte superiore del maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe