Pesto alla Menta
Non puoi mai avere troppe ricette di condimenti, quindi prova il pesto alla menta. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 242 calorie, 4g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Una miscela di sale e pepe kosher, foglie di menta, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 27 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pesto alla Menta, Pesto alla Menta, e Pesto alla Menta.
Istruzione
Mettere le mandorle in una piccola padella a fuoco medio. Tostare fino a quando fragrante e leggermente rosolato, circa 4 minuti.
Trasferimento al robot da cucina dotato di lama in acciaio.
Aggiungere l'aglio alla menta e la scorza di limone nel processo alimentare. Pulse fino a quando tutto è tritato finemente, circa 5 impulsi di 1 secondo, raschiando i lati della ciotola, se necessario.
Con il robot da cucina in esecuzione, versare l'olio attraverso il tubo di alimentazione in un flusso lento e costante. Mantenere robot da cucina in esecuzione fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati della ciotola, se necessario.
Aggiungere in feta e succo di limone; impulso di combinare. Condire con sale e pepe a piacere. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di una settimana, o in un sacchetto Ziploc nel congelatore per un massimo di sei mesi.