Pesto a strati e salsa di pepe rosso

Pesto a strati e salsa di pepe rosso
Il pesto a strati e la salsa al pepe rosso sono un vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 174 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 15 e costa 52 centesimi per porzione. È perfetto per Il Super Bowl. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il pesto di basilico classico e spalmalo, peperoni arrostiti, cracker di snack di grano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Facile arrosto pepe rosso Dip, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito.

Istruzione

1
Mescolare i peperoni e 1/2 di crema di formaggio a basso contenuto di grassi nel frullatore fino a quando ben amalgamato, fermandosi di tanto in tanto per raschiare il lato del frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodorini Secchi Sott'olioPomodorini Secchi Sott'olio
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Mescolare la crema di formaggio rimanente a ridotto contenuto di grassi, il pesto e il latte; stendere su un piccolo piatto da portata. Top con purea di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodorini Secchi Sott'olioPomodorini Secchi Sott'olio
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pepe ArbolPepe Arbol
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
3
Conservare in frigorifero 1 ora.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute0
Rivista