Pesche Tequila
Tequila Peaches è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Questa bevanda ha 488 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $2.44 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di succo d'ananas, pesche, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. 7 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così eccellente. Provare Pesche Tequila, Tequila Smash-Un cocktail di tequila e ciliegie Maraschino fatte in casa, e Cocktail di tequila: Piccante pesca Tequila Sour per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire il succo d'ananas e il miele in una casseruola media a fuoco medio-alto. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando leggermente addensato, circa 15 minuti.
Aggiungere la tequila e continuare a cuocere per altri 2 minuti. Spegnere il fuoco e mettere da parte.
Nel frattempo, preparare un barbecue o una griglia a medio-alta.
Spalmare il burro su ogni metà pesca e griglia, lati piatti verso il basso, fino a quando riscaldato attraverso, circa 4 minuti.
Aggiungere le pesche grigliate allo sciroppo di tequila e lasciare riposare 20 minuti prima di servire.
Servire le pesche con yogurt gelato e condire con sciroppo di tequila.
Nota del cuoco: Le pesche possono stare nello sciroppo, coperte, fino a 2 ore a temperatura ambiente.