Pesche sotto Meringa
Pesche sotto Meringa è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 91 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli albume, zucchero, caramelle al sesamo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pesche e Meringa, Puppy Pance & Peaches {Frittelle di burro marrone con pesche glassate}, e Pesche Grigliate + Pesche e Ghiaccioli alla Crema.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Mettere le pesche, tagliare il lato verso l'alto, su una teglia e cospargere con 1 cucchiaino di zucchero (totale). Broil 4 a 5 pollici dal calore fino cime cominciano a marrone, 2 a 4 minuti.
Sbattere l'albume con un pizzico di sale in una ciotola profonda usando un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a diventare schiumoso. Aggiungere gradualmente il restante 3 cucchiaio di zucchero, battendo fino a quando il bianco tiene picchi rigidi e lucidi. Piegare in caramelle di sesamo.
Mettere un ciuffo di meringa su ogni metà pesca e cuocere 30 secondi. Spegnere broiler e lasciare le pesche in forno solo fino a quando le punte di meringa sono dorate, 30 secondi a 1 minuto (guardare con attenzione).
L'albume in questa ricetta non è completamente cotto.