Pesche in camicia con Panna Cotta alla Vaniglia

Pesche in camicia con Panna Cotta alla Vaniglia
Pesche in camicia con Panna alla Vaniglia Cottan è un glutine ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 543 calorie, 5g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Per $2.18 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai pesche, zucchero, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Panna cotta con pesche, Torta di Panna Cotta con frutta in camicia, e Panna Cotta al latticello con Fichi in camicia di Zinfandel.

Istruzione

1
In una casseruola, a fuoco medio-basso, mescolare la panna, il latte e 1/2 tazza di zucchero fino a quando lo zucchero si scioglie. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia nella crema, quindi aggiungere il fagiolo vuoto (o aggiungere l'estratto). Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Rimuovi da heat.In una piccola ciotola, unire la gelatina e 3 cucchiai di acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Lasciare riposare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la gelatina si scioglie completamente, circa 10 minuti. Mescolare 1/2 tazza della miscela di crema nella gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
4
Versare nuovamente nella miscela di crema rimanente, quindi aggiungere il sale e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Trasferire in una grande ciotola e coprire con pellicola trasparente, premendo l'involucro contro la superficie della crema; raffreddare leggermente. Conservare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Rimuovere e scartare la bacca di vaniglia (se si utilizza) e mescolare per ricombinare. Dividere il composto tra sei ramekins 1/2 tazza o tazze poste su una teglia, riempiendo ogni 2/3 pieno. Conservare in frigorifero fino al set, almeno 4 e fino a 24 ore. Riempire una ciotola media a metà con acqua ghiacciata. In una pentola capiente, a fuoco basso, sciogliere il restante 1 tazza di zucchero in 6 tazze d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Aggiungere la scorza di limone e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
8
Aggiungere le pesche, ridurre il calore a medio, e fate sobbollire per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
9
Trasferire le pesche nell'acqua ghiacciata per 1 minuto e togliere le bucce; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
10
Aggiungere il rametto di erbe allo sciroppo e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 2 tazze, 35 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
11
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
12
Mettere le pesche in una ciotola. Filtrare lo sciroppo sopra le pesche e conservare in frigorifero per almeno 2 e fino a 8 ore. Per servire, girare ogni panna cotta su un piatto, mettere una pesca accanto ad esso, e cucchiaio lo sciroppo su entrambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Piccini Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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