Pesche grigliate su Rucola con Formaggio di Capra e Prosciutto

Pesche grigliate su rucola con formaggio di capra e prosciutto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 144 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.68 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai un pizzico di sale kosher, pesche, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Involtini di Prosciutto con Formaggio di capra, Rucola e crema di fichi, Insalata di prosciutto alla griglia con Pesche e Formaggio di Capra, e Pizza alla griglia con Marmellata di Fichi, Prosciutto, Formaggio erborinato e rucola per ricette simili.
Istruzione
Portare l'aceto a ebollizione in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando l'aceto è ridotto a 2 cucchiai (circa 2 minuti).
Togliere dal fuoco; mescolare nel miele. Raffreddare a temperatura ambiente.
Preparare griglia a fuoco alto.
Posizionare i cunei di pesca sulla griglia rivestita con spray da cucina; grill 30 secondi su ciascun lato o fino a quando non appaiono segni di griglia ma le pesche sono ancora ferme.
Togliere dalla griglia; mettere da parte.
Unire l'olio, il pepe e il sale in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere rucola, lanciando delicatamente a cappotto. Disporre la miscela di rucola su un piatto. Top con spicchi di pesca e prosciutto.
Condire con sciroppo balsamico; cospargere con formaggio.